Открыта запись на новый живой вебинар Константина Шереметьева «Семейные страсти»!

На курсах и тренингах часто задают вопросы по семейной тематике. Это неудивительно, так как существует масса ошибочных представлений о том, что именно происходит, когда люди живут вместе под одной крышей.

Как следствие, взаимное непонимание, разлады, ссоры и хронические конфликты с близкими – обыденность для многих семей.

Причина этого в том, что корни взаимного непонимания и даже взаимного неприятия лежат в подсознании. А что с этим делать и как с этим жить нигде не учат

Поэтому приглашаем вас на совершенно новый живой вебинар Константина Шереметьева «Семейные страсти. Как выжить в кругу близких людей»:

Читать далее…Открыта запись на новый живой вебинар Константина Шереметьева «Семейные страсти»!

Выпуск 402. Как не переживать из-за мелочей

Задали вопрос:

«Бывает, еду на велосипеде, набираю хорошую скорость, и тут какая-нибудь падла меня подрезает, я вынужден сбросить скорость, либо совсем затормозить…

Злюсь, что мне не дали хорошо проехать…

Злость-то проходит, но в момент, когда чуть не врезался в очередного «идиота», она срезает кайф от поездки! Ну, и когда вспоминаешь такие моменты, тоже злость берёт».

При всей кажущейся простоте подобной ситуации она, на самом деле, далеко не проста. Вроде бы понятно, что мелочь, но всё равно злит и бесит. И сразу бесит, и потом бесит.

Что же делать в подобных ситуациях?

Читать далее…Выпуск 402. Как не переживать из-за мелочей

Семейные страсти. Смотрите новые бесплатные видео от Константина Шереметьева!

Каждый день Константин Шереметьев получает множество писем с вопросами по семейной психологии. Это закономерно, так как в семье мы проводим большую часть своей жизни, семья – это наш тыл и фундамент. И взаимоотношения в семье, семейная атмосфера очень сильно влияют на всю нашу жизнь…

Читать далее…Семейные страсти. Смотрите новые бесплатные видео от Константина Шереметьева!

Выпуск 401. Критическое мышление

Есть критерий, по которому можно отделить специалиста от дилетанта – это наличие критического мышления.

Критическое мышление – это способность соотносить предлагаемую информацию с имеющимися знаниями. Специалист именно потому успешен в своей теме, что он знает какой информации можно доверять, а дилетант верит всему, что слышит.

Критическое мышление необходимо в случае, когда вам сообщают новую информацию. И вам нужно решить: доверять этой информации или нет.

Читать далее…Выпуск 401. Критическое мышление

Калькулятор расходов в личном кабинете

Для покупателей курса Константина Шереметьева «Красный кошелёк: почему денег постоянно не хватает» в личном кабинете доступен уникальный калькулятор расходов. Он позволит вам в одно мгновение рассчитать ваши кошельки по авторской методике курса исходя из вашего личного дохода. Обязательно попробуйте!

Читать далее…Калькулятор расходов в личном кабинете

Бестселлер Константина Шереметьева — книга «Феноменальный интеллект. Искусство думать эффективно» доступна для заказа на нашем сайте!

Только до 8 июля вы можете заказать эту книгу в электронном формате со скидкой 50%! Смотрите подробнее здесь <<<

Читать далее…Бестселлер Константина Шереметьева — книга «Феноменальный интеллект. Искусство думать эффективно» доступна для заказа на нашем сайте!

Выпуск 400. Как сберечь мозг от лишних мыслей

Задали вопрос:

«Услышав то, что Вы сказали в курсе, я сделал вывод, что лекарство от блуждания мыслей – постоянно занимать голову созидательной деятельностью…

Я стал думать о своих программных проектах всегда – по дороге на работу, на работе, во время обеда и по дороге с работы…

Однажды, что называется, «поезд сошёл с рельсов». Я, просто-напросто, «устал думать» и понял, что надо бы приостановить мыслительный процесс…

Читать далее…Выпуск 400. Как сберечь мозг от лишних мыслей

Выпуск 399. Понимание изнутри

В жизни современного человека есть парадокс.

С одной стороны, благодаря Интернету у него есть доступ практически к любым знаниям, которые накопило человечество.

С другой стороны, большинство людей постоянно наступают на одни и те же грабли, то есть никак не ищут и не применяют к своей жизни те знания, которые им потенциально доступны.

Почему так происходит?

Читать далее…Выпуск 399. Понимание изнутри

Приглашаем вас стать участником нового потока онлайн-тренинга «Практика программирования на языке Си для начинающих»!

Программирование — не только самая востребованная специальность современности, но и одна из самых требовательных к уровню знаний. Можно прочитать кучу технической литературы, закончить профильный вуз, но настоящим программистом так и не стать. При этом огромное количество отличных программистов осваивали профессию самостоятельно. А всё потому, что для этой профессии знания, не подкреплённые практикой, ничего не стоят…

Читать далее…Приглашаем вас стать участником нового потока онлайн-тренинга «Практика программирования на языке Си для начинающих»!