Рыбаков Александр

Александр Рыбаков

Рыбаков Александр

Руководитель проекта (Арс Аманди)
25 лет
Сергиев Посад

Как вывести интернет-проект на новый уровень?

Александр Рыбаков, 25 лет, руководитель проекта. У Александра появились серьезные трудности с окупаемостью проекта, эта ситуация становилась неприятной для него. Еще расстраивало то, что он не мог решить эту проблему в течение 5 месяцев, и особенно то, что попытки, которые он делал, не приносили желаемого результата.

Проект продавал очень мало, и, чтобы это исправить, нужно было что-то предпринимать. Александр решил узнать, как он может развить проект – увеличить оборот и прибыльность, создать поток читателей рассылки и настроить автоматические продажи читателям рассылки.

Почему пришел на коучинг в Интеллектику

Александр много слышал об эффективности коучинга, ему хотелось проверить, правда ли это, потому что список у него задач был на 7 лет работы. Захотелось проверить, поможет коучинг в сложившейся ситуации, поэтому пошел на коуч-программу.

«Мое безграничное доверие к Константину Шереметьеву и его методикам помогло принять решение – вписаться на коучинг в Интеллектике» – сказал Александр.

Впечатление от коучинга Александр получил уже на первой сессии, которая показала, что он очень узко смотрит на бизнес. Он увидел бизнес по-новому и удивился, ведь прежде он думал, что все знает в своем проекте, просто нужно делать какие-то действия. Оказалось, существует очень много вещей, которые он упускал из вида.

Какие действия совершил 

По результатам коуч-программы Александр настроил постоянный поток трафика с теми цифрами, которые его устраивали. Дальше началась работа по отладке и процесс тестирования.

Александр создал новые страницы подписки, подготовил новые бесплатные материалы, добавил 3 продукта в автоматические продажи, настроил сбор отзывов по нескольким продуктам. Выпустил 2 новых продукта, создал раздел на сайте – помощь для оптимизации продаж. Протестировал 3 способа сбора базы подписчиков. Также он провел опрос подписчиков и определил, какие темы интересны людям, а затем создал рекламные материалы по этим темам. После долгой паузы, наконец, запустил в работу заново настроенную рекламную кампанию в Яндекс.Директ.

Конкретные результаты в коучинговой программе

За 2 месяца Александр выстроил то, что не смог выстроить за предыдущие 5 месяцев. До коучинга в проект приходило 250 человек в неделю, сейчас приходит 413 человек в неделю, то есть в 2 раза больше. При этом цена привлечения каждого подписчика уменьшилась в 2 раза.

Александр настроил автоматические продажи подписчикам рассылки. Сейчас проблема с окупаемостью решена – проект стабильно себя окупает. Даже, если ничего не делать, проект на автомате приносит деньги. Теперь не нужно концентрироваться на том, чтобы проект окупился и остался на плаву.

Все действия в комплексе дали финансовый результат в проекте в 4 раза лучший, чем было раньше.
Во время коучинга был самый прибыльный месяц за всю историю проекта – прибыль составила 39600 р.

Александр говорит: «Когда я получил нужный мне результат – количество подписчиков по устраивающей меня цене, я был рад. Эта очень важная веха была сделана, и теперь можно уверенно двигаться дальше».

До начала коучинга проблемы не давали ему спокойно думать, как развивать проект в следующем месяце. Когда появились первые значимые результаты, и проект стал себя окупать, теперь Александр может планировать на следующий месяц задачи по развитию бизнеса и увеличению прибыли.

Что помогло прийти к успешному результату

Первое, что помогло Александру внести кардинальные изменения – это выделение главных вещей. Раньше он работал с утра до вечера и даже дома, но он занимался текучкой. Сейчас он концентрируется на главных задачах, их определяет с помощью методики.

Александр отметил, что у него появилась привычка делать, реально делать. Раньше о каких-то важных вещах можно было разговаривать, но не делать их, а сейчас важные ключевые точки отражаются как вехи, и реально нужно идти и делать, потому что нет других выходов.

Александр работает по схеме «первое – видеть ключевые вещи, второе – их делать».

Александр Рыбаков о коучинге в Интеллектике

Методика реально работает, она «тычет носом» в ключевые точки бизнеса и заставляет по ним работать. Как и все методики Константина, она очень простроенная, логическая, эффективная и легко встраивается в жизнь.

Александр работал с двумя коучами и в работе с обоими коучами отметил, что методика была одинаково эффективной.

«Я занимаюсь уже три месяца и собираюсь продолжать заниматься. Коучи к работе проходят очень ответственно, очень четко отлажен процесс проведения коуч-сессий» – сказал Александр.

Александр убедился, что коучинг меняет само мышление и заставляет обращать внимание на ключевые точки бизнеса и работать по ним. Методичные усилия очень скоро дают результаты, которые превосходят ожидания.

«До коучинга тоже ставились важные задачи, но они долго делались, а сейчас продуктивность выросла, и реально все делается намного быстрее, несмотря на то, что загруженность по всем основным проектам тоже возросла».

  • Оставить заявку на коучинг

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями: