Отзыв Вадима о «Коучинге»

Я пошел на эту программу, потому что почувствовал необходимость дополнительного и независимого от моей службы в качестве наемного работника заработка. Я никогда не занимался самостоятельным бизнесом. И поэтому меня заинтересовали вебинары про деньги Константина Шереметьева. Мне импонировал его посыл, что не перспективно в ведении бизнеса отталкиваться от идеи «впаривания» товара.

Намного эффективнее работает идея нахождения реальных потребностей людей и поиск путей их удовлетворения за определенный процент вознаграждения от своей оказанной в качестве эксперта услуги. Но на этом пути самым сложным для меня как раз и оказалось определение платежеспособных потребностей людей, на удовлетворении которых я мог бы построить свой бизнес. Мне быстро подвернулась возможность через своих знакомых принять участие в реализации новых строительных материалов, обладающих более высокими потребительскими свойствами по сравнению с уже известными материалами.

Казалось бы дело верное, но столкнулся с двумя вещами: во-первых, никто из потребителей не накинулся на новинку, и получилось обыкновенное «впаривание»; во-вторых, я выяснил для себя, что заниматься этим мне «до тошнотиков» скучно. Так я получил первый урок, подтверждающий посыл перспективности удовлетворения потребностей. Ну, а второй урок — это то, что если искать, то найдешь. Я наткнулся таки на востребованность некоторых моих знаний, которые я просто считал своим «хобби», но как выяснилось могут пользоваться у довольно широкого круга людей платежеспособным спросом.

В итоге, в рамках программы «Финансовая свобода» я успел наметить предварительный план по реализации своей задумки. Как минимум, программа «Финансовая свобода» оказалась полезной для меня тем, что подтолкнула к конкретным действиям. И за это я благодарен Константину Шереметьеву.
Вадим, Россия, Омск, Генеральный директор ОАО «Омское специальное конструкторское бюро приборов»

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями:

Оставить комментарий