Екатерина Вологжанина

Отзыв Екатерины Вологжаниной об аудиокурсе «Ледокол-1»

Екатерина Вологжанина …курс «Ледокол-1» я приобрела себе в подарок на Новый год. Прослушала на одном дыхании, потом еще перечитала. Первое ощущение было АХ — вот то, что мне нужно. Я сейчас проведу параллель между тем, что было у меня ДО и ПОСЛЕ проработки данного курса.

ДО: страх смерти и болезни своей и близких. Врачи для меня были, как палачи, выносящие приговор.

ПОСЛЕ: осознав неизбежность и приняв её, спокойно стала воспринимать болезни детей. Поход к врачу — как простой поход за новой информацией и нахождением путей выхода из данной ситуации.

ДО: постоянные конфликты с мужем, недоверие, неверие в свои силы, своё обаяние. Дома постоянное напряжение, срывы на детей, ощущение невозможности разрядить обстановку в семье, и как следствие частые депрессии, нежелание что-то делать.

ПОСЛЕ: спокойное состояние души, разрешение всех конфликтных ситуаций без истерик со спокойной интонацией, муж услышал мои претензии к нему. Дети стали спокойнее, уменьшились ссоры между ними, в школе улучшилась успеваемость. Я сама сменила стиль одежды, прическу, поверила в своё обаяние. Стали чаще выходить семьей в парк, за город и т.д.

ДО: с надрывом восприятие необходимости движения, отчаяние во всех делах.

ПОСЛЕ: Мысль о том, что если не я, то кто же перефразирована — ну вот, а если не я … а почему бы и не мне. Поверила в свой профессионализм и возможности. Составлен бизнес-план нового для меня дела (очень интересного), на данном этапе подбирается помещение и сотрудники (учитывая, что я была домохозяйка на протяжении последних девяти лет).

ДО: боязнь отказа при обращении в инстанции, все время была в роли просящего (блин как меня это унижало и раздражало)

ПОСЛЕ: разговор в инстанциях на равных, просящая интонация исчезла, за моей спиной теперь самый огромный авторитет — это Я САМА (правда об этом оппоненты не догадываются). Вопросы решаются быстрее.

ДО: учила всех, как надо жить (аж самой сейчас смешно)

ПОСЛЕ: полностью прекратила тратить время на нравоучения (особенно детей), освободившееся время пустила на самообучение (оказывается еще столько необходимо узнать), осуждения и обсуждения (хоть и раньше этим не страдала) теперь полностью исключены. Люди воспринимаются таковыми, какие они есть. Даны возможности выбора в действиях детям.

Вот такие у меня успехи, Константин! Спасибо Вам за Ваши труды. В данное время я прорабатываю Ваши другие курсы, но «Ледокол-1» у меня настольная книга с неисчерпаемыми возможностями. Каждый раз перечитываю и нахожу новое для себя. Я знала куда идти, но Вы мне помогли выбрать способ продвижения.

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями: