Отзыв Ирины Шинкоренко о тренинге «Трансформация личности 2.0»

Шинкоренко Ирина

Секретарь-референт
Россия, Иркутск

Кризис – предвестник изменений в жизни

Ирина Шинкоренко работала секретарем-референтом в Иркутске. В ее жизни наступил момент, когда она увязла в проблемах из-за того, что в течение 16 лет пребывала в протестантском направлении церкви. Там проповедовалось, что дружба с миром – это вражда с богом. Ирина потеряла всех друзей, сын от нее отдалился, у нее хотели забрать квартиру, но в последний момент она опомнилась, и страх потерять жилье вернул ее к реальной жизни. Ирине чудом удалось уйти из церкви, но она оказалась в пустоте, у нее начались проблемы со здоровьем. Она тонула в проблемах, как в болоте.

Как пришла в Интеллектику?

Ирину привели в церковь поиски того, какими техниками и навыками должны обладать люди, как они должны строить свою жизнь. Когда она в церкви ответов не нашла, стала искать в интернете. После прохождения одного тренинга Ирина начала искать авторитет в области интеллекта и нашла сайт Константина.

Ирина уже почти не надеялась, что тренинг в Интеллектике ей поможет, но что-то ее задело в описании тренинга, и в последний момент она решилась. Сразу же купила книгу «Как стать умнее» и уже оторваться не смогла.

Первое же знакомство с информацией Интеллектики помогло Ирине:
«Константин научил меня видеть края ситуации, когда можно жить и не беспокоиться, а когда нужно срочно действовать. Это ощущение где-то внутри стало приходить само. Я чувствую, что могу быть спокойной, но вижу, когда наступает край, сразу принимаю меры и дальше продолжаю жить спокойно. Раньше я не понимала таких краев и залезла в болото. На практике убедилась, что методики Константина работают».

Во время уборки Ирина нашла свои записи годовой давности, читать их было смешно, как будто это писал другой человек, такой немощный, и мысли у него были жалкие и беспомощные. Ирине стало его жаль, она не могла поверить, что это она была такой год назад. Все записи были о невозможности ничего сделать, о том, что ни заработать денег, ни выздороветь невозможно.

Материальные результаты

После тренинга Ирина получила деньги, которые позволили ей безбедно прожить 4 месяца и подумать о дальнейшей жизни.

Качественные изменения в жизни после прохождения тренинга

Первое – прошел невероятный страх жить, работать, страх людей, и страх сделать что-то не так. Ирина перестала бояться людей.

О своем состоянии в начале Ирина писала:
«Настолько душа затекла, что я даже не осознавала поворотов к лучшему. Я не реагировала ни на плохое, ни на хорошее, и осознала изменения недавно. Как хорошо, мне не нужно вставать в 7 утра и бежать на работу! Я каждый вечер, когда ложусь спать, благодарю Константина за выздоровление».

Ирина выздоровела от тяжелейшей болезни, от которой женщины обычно не выздоравливают, обычно им просто удаляют органы. Этот поворот от тяжелой болезни произошел после первого тренинга.

У нее появились подруги, которые любят не просто поболтать, а помогают, когда возникают проблемы:
«Они стараются мне помочь как настоящие друзья. Раньше и знакомых-то не было».

Об изменениях в жизни после тренинга Ирина сказала:
«Мою жизнь я взяла в свои руки и стала счастливой. Я счастлива каждый день от того, что совершенно спокойно сама принимаю решения и не боюсь за них ответить. Я выздоравливаю, я живу в своей квартире, хотя раньше расстраивалась, что она не такая, а хотелось получше. Раньше расстраивалась от того, от чего сейчас радуюсь – это невозможно передать словами».

Ирина совершено спокойно решила оставить работу. Раньше бы ее не отпустили с работы ни родственники, ни бывший начальник, который дважды звонил Ирине после увольнения и звал ее на работу.

Наладились отношения с сыном. Пока они не стали близкими друзьями, но случаи, когда сыну плохо, и он обращается к маме за советом, бывали уже неоднократно, хотя год назад он маму ни во что ни ставил и общался с ней как бы, делая одолжение.

«Теперь мне хочется, чтобы он со мной радостью делился, но это планы на будущее» — говорит Ирина о новых отношениях в семье.

Какие методы помогли так круто изменить жизнь?

Ирина говорила, что больше всего на тренинге ей помогли методики концентрации на мыслях и их осознании:
«Нравилось отдыхать от своих мыслей, останавливать их. Именно этот момент, когда я осознавала, что мысли тяжелые, плохие, я только концентрировалась на своих мыслях, не внося аффирмаций, а потом я вдруг осознавала, что уже думаю по-другому, и уже все не так плохо, уже все хорошо».

Ирина неоднократно прослушивала тренинг, но не могла найти ответа, почему происходит трансформация:
«Это просто чудо! Я понимаю, что тренинг в меня пока еще не вмещается весь, я понимаю, что могу из него выжать еще много-много результатов и воспринимаю это капельками, поэтому пока не могу понять, где и когда происходит трансформация».

Особенности тренинга

Ирина говорит, что было вначале занятий:
«Я делала только то, что было в тренинге и то с ленью, и то из-за того, что заплатила деньги и их нужно отработать».

Вдруг она обнаружила, что тренинг работает, независимо от того, хочет человек этого или нет. Если человек туда вошел, он уже работает.

Результаты сразу не проявлялись. Проходя тренинг, Ирина забывала о нем. Иногда бывали мелкие вспышки осознанности, она что-то узнала для себя, например, как хорошо что-то сделать со своим телом в салоне красоты, купить новую кофточку. Потом и это забывалось.

«Тренинг в моем подсознании, вероятно, продолжал работать и, оглянувшись через полгода на свою жизнь, я вдруг заметила что-то невероятное, поняла, что стала другим человеком».

Ирина обнаружила, что мысли меняются на светлые и радостные, меняются действия и результаты, вокруг все воспринимается по-другому. Проблемы воспринимаются по-другому – как задачи. Люди – как зеркало, они стали по-другому относятся к ней:
«Если тебя полгода назад ни во что не ставили, а через полгода стали прислушиваться и спрашивать совета. Это ли не чудеса!»

Ощутив ценность информации на тренинге Константина, Ирина отнеслась к ней с особым чувством:
«Я везде хожу с плеером и слушаю тренинги. Рекомендую быть внимательным и впитывать каждое слово».

Ирина заметила по тренингам Константина:
«Константин не выпячивает себя и не дергает за рукав: «Послушай, это важно» – он просто говорит. Нужно осознавать, что в тренинге нет воды и, что каждое слово наполнено смыслом, к нему нужно относиться очень внимательно. Сегодня сложно его понять, но завтра откроется его глобальный смысл».

О влиянии проекта Интеллектика на жизнь

Ирина: «Я восхищена, что такой человек и такая команда существуют!»

Ирина заметила, что не сразу человек может понять особенности методик, которые применяются в Интеллектике. Люди видят, осознают и оценивают на своем уровне. С таким эффектом она встретилась на тренинге «Трансформация личности»:
«Кардинальные перемены происходят постепенно, потому что я не могу вместить все сразу в свое сознание, только слоями, и результаты получаю так же дозировано».

Кому Ирина рекомендует пройти тренинг?

«Я бы порекомендовала пройти практически всем, но только тем, кто способен понимать, кто такой учитель, кто понимает, что есть люди, которые знают и умеют гораздо больше, чем они. Самое главное, что на этом тренинге человека учат жить счастливо. Тем, кто не способен и не хочет учиться, приходить бессмысленно» — замечает Ирина.

Сейчас Ирина удивляется, встречая людей несчастных и погрязших в проблемах. Она заметила среди таких людей странную особенность. Встречая человека день за днем с плохим настроением в течение месяца, она понимала, что плохо дело, и очень хотела им помочь. Но, когда говорила таким людям, что есть способ решить их проблемы, и есть такой проект Интеллектика, те и слушать не хотели.

Обнаружилось, что есть такие люди, которые считают себя самыми умными и не могут понять, что существуют люди и проекты, которые легко могут справиться с их проблемами.

Чтобы помочь таким людям – нужно постараться все-таки направить их к профессионалам, потому только профессиональные методики и команда Интеллектики могут помочь людям так же, как они помогли самой Ирине в ее, казалось бы, безвыходной ситуации.

«Мы как на разных планетах. У меня всегда хорошее настроение!» — говорит Ирина о новом этапе своей жизни.

«Я считаю, что этот проект достоин Нобелевской премии. Желаю, чтобы большая часть земного шара стала вашими клиентами :)»

Вывод о тренинге:
«Нужно осознавать, что в тренинге нет воды и, что каждое слово наполнено смыслом, к нему нужно относиться очень внимательно. Сегодня ты можешь его не понять, но завтра тебе откроется его глобальный смысл».

Новое состояние жизни:
«Мою жизнь я взяла в свои руки и стала счастливой. Я счастлива каждый день от того, что совершенно спокойно сама принимаю решения и не боюсь за них ответить».

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями:

Оставить комментарий