Отзыв Марии Пахомовой о тренинге “Трансформация личности 2.0”

Тренинг у Вас хороший, на многие важные вещи открывает глаза. Отличная манера изложения, все просто, конкретно, понятно.

Проблема в моей голове. Возможно, у меня короткая девичья память. Я надумаю что-то хорошее, даже запишу, но на мою жизнь это не влияет. Эти выводы не заставляют меня действовать. Например. Я хочу зарабатывать деньги в сетевом маркетинге. Задача – приглашать в бизнес людей, то есть – звонить, посылать е-мейлы, встречи, презентации и т.д. Знаю как, знаю что надо, вроде бы ничего страшного в этом нет. Даже план напишу. И ничего не делаю.

На днях спросила себя: Откуда у меня такая позиция- то, что я хочу мне нельзя. Проделала интроспекцию (до пыльного радио, оно не получается). Исписала много, не буду все Вам рассказывать. Основные мысли. С детства мне многое не разрешали и заставляли работать на огороде и дома. И я решила для себя, что мне легче подчиниться, тупо сделать свою работу, чем пойти против властной мамы. Спорить с ней вообще невозможно было – Петр Первый. И в итоге я так и живу до сих пор. Я даже просить не умею, у меня уже есть установка, что это бесполезно. Будешь просить – всеравно ничего не дадут. Не будешь просить – хоть нервы сэкономишь. Вот и живу тихой серой мышкой. Хотя у меня есть талант общаться с людьми. Когда я рассказываю, меня интересно слушать, я стараюсь понять человека и развеселить, поднять настроение. Умею слушать и слышать. С другой стороны, я вижу людей, которым все удается. Все, что они хотят, у них тут же и появляется. Это так удивительно для меня. Это какое же у них мышление? У них же нет ни капля сомнений, что они получат все, что им надо. Они живут в мире, где им все принадлежит. А я живу в мире, где я обхожусь тем, что у меня есть.

В Вашем задании про счастье мне представилось, что счастье для меня – это полет в небе, как птица в облаках. Я хочу туда, у меня много желаний. Но живу-то я в мире ограничений, которые сама себе и наставила. Плюс я не уверена в себе. Да, я могу сейчас написать, что я прослушаю все касты еще раз, буду делать интраспекции и корректировки мыслей, что надо быть более безумной, разное пробовать, играть. Планов много опять же, но сделаю ли я это?

Откровением было вот что. Я Вам лично задала вопрос, и Вы мне ответили: «Вы начнете действовать, когда научитесь менять мысли. Без этого никакой внешний тренинг не поможет. Именно для этого и даны все задания. Делайте их до тех пор, пока не почувствуете, что научились управлять мышлением.» Я два дня думала – менять мысли. Это как? Какая мысль будет считаться правильной? Мыслить можно бесконечно, до каких пор это делать? И тут до меня дошло (что значит – мы слушаем, но не слышим) Я вспомнила и осознала Ваши слова «Правильная мысль приводит к действию» Вот с этого и начну. Буду стараться изучать себя, что мне на самом деле хочется, думать и сразу делать.

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями: