Выпуск 381. Как стать хорошим человеком?

Пришло письмо:

«Начала снова прослушивать ваш курс «Девятка общения». Прихожу к выводу, что я обыкновенный гаденький человек.

И тут вопрос: а как стать хорошим человеком? Ну, не расстрелять же мне себя?

Я хочу стать хорошей, но как это сделать, когда скатываешься в привычные сценарии поведения, поддаёшься раздражению и злости, говоришь гадости в ответ?»

Чтобы понять, как стать хорошим человеком, нужно сначала понять, как становятся плохими людьми.

Читать далее…Выпуск 381. Как стать хорошим человеком?

Отзыв Светозара о курсе «Как стать остроумным»

Курс намного превзошёл ожидания. При покупке курса у меня не было никаких сомнений, так как это не первый курс Константина Шереметьева,  приобретаемый мной. Знакомым бы однозначно порекомендовал, но не как первый курс от Константина, он достаточно необычен и сложен для восприятия. Я бы посоветовал начать с книг и более простых курсов. Это, как минимум, поможет … Читать далее…

Отзыв Марии Величко о курсе «Красный кошелёк-2»

Я смогла ответить себе на вопросы, на которые искала ответа более полугода после денежного конфликта. Теперь я понимаю чётко, что меня пытались обмануть и это даёт мне уверенности в последующих действиях. Спасибо ещё раз, Константин! Вы, как обычно в ваших курсах, спокойно и очень глубоко продуманно расставляете все точки над «i». Какой вы большой умница!

Отзыв Ольги о курсе «Девятка общения-1»

Благодаря курсу «Девятка общения» стала лучше понимать людей, научилась не растрачивать свою энергию попусту: в споры теперь стараюсь не вступать (ещё, бывает, «срываюсь», но быстро беру себя в руки), заканчиваю разговор вовремя и добиваюсь своего, в разговорах преобладает позитивный настрой, стало проще общаться с родственниками и коллегами. Конечно, это только начало, надо довести навыки до … Читать далее…

«ИНТЕЛЛЕКТИКС» уже в ТОП-20! Помогите нам попасть в десятку лучших

Дорогие читатели!

Не так давно мы просили наших читателей поддержать проект «Интеллектикс» Константина Шереметьева в конкурсе Яндекса. Спасибо всем, кто принял участие – среди сотен участников мы уже попали в двадцатку самых популярных. Наша следующая цель – топ-10!

Читать далее…«ИНТЕЛЛЕКТИКС» уже в ТОП-20! Помогите нам попасть в десятку лучших

Английский для туриста – вышел новый курс Константина Шереметьева

До Нового года осталось всего 4 дня. Самое время ставить цели на 2019 год, например, по работе, финансам, путешествиям.

Кстати, интересный факт! А вы знали, что каждое лето Константин Шереметьев отправляется в самостоятельное путешествие по Европе на своей машине? Конечно, неотъемлемой частью таких поездок являются бытовые диалоги с иностранцами. И это при том, что Константин никогда  не учил языки специально!

Читать далее…Английский для туриста – вышел новый курс Константина Шереметьева

Поддержите проект «Интеллектикс»!

Дорогие читатели! Просим Вас поддержать проект «Интеллектикс» Константина Шереметьева в конкурсе Яндекса. Если Вам нравится наш проект, то сделайте три простых шага: 1. Перейдите по ссылке https://kassa.yandex.ru/grant-project-des-1065/ 2. Нажмите на зелёную кнопку лайка     3. Подтвердите свой голос, нажав кнопку «Разрешить»     Важно: для голосования вам понадобится аккаунт Яндекса, который можно завести здесь Голосуйте за … Читать далее…

Отзыв Татьяны Алябьевой о курсе «Как сделать сайт»

Это первый курс из Интернета, который я купила, применила и научилась. Я торопилась сделать свой сайт, поэтому выполнила не все необходимые инструкции, судя по всему, нужно вернуться еще раз к курсу и все же сделать не сделанное, иначе можно потерять все сделанное, так как убеждаюсь, что ничего лишнего в курсе нет. Были моменты, когда мне … Читать далее…

Отзыв Юрия о курсе «Умничка»

Сомнений не было, так как я знаком с благородной  деятельностью Шереметьева и считаю, что он в ней отлично разбирается. Порекомендую. Особенно тем, кто ждёт ребёнка или уже есть малыши. Глядя на них, стал замечать много ошибок в  их отношениях, как с будущей мамой, так и с малышами. Например, стремление сделать всё самим, не представив возможности … Читать далее…

Отзыв Алексея Коноровского о курсе «Девятка общения-2»

Стали понятны многие реакции коллег, в том числе свои собственные. Понял, насколько важен имидж руководителя и что силой и демонстрацией власти ничего хорошего не добиться. Пока я не стал руководителем, но если мне приходится давать задачи, я всегда показываю, что при этом выполняю сам и тогда они воспринимаются благоприятно, без отторжения. Курс слушал довольно давно, … Читать далее…