Выпуск 421. Невроз воображаемых зрителей

Есть неприятное психологическое расстройство, которое получило название невроз воображаемых зрителей.

Это расстройство выражается в том, что человеку кажется, что окружающие только тем и заняты, что думают о нём, постоянно следят за ним и даже читают его мысли. Это весьма неприятное расстройство.

Читать далее…Выпуск 421. Невроз воображаемых зрителей

Бесплатный подготовительный курс к онлайн-тренингу «Трансформация личности»

Возможно, вы уже не раз замечали, что в каких-то областях ваша жизнь никак не может наладиться, сколько бы усилий вы ни прикладывали. Семья, отношения, работа, достижение каких-то целей… Сколько ни бейся — результат не меняется. Как об стенку горох. От этого руки опускаются… В результате многолетних исследований Константин Шереметьев выявил множество процессов в мышлении, которые, … Читать далее…

Выпуск 420. Будет ли подсознание воплощать мысли про аварию?

Задали вопрос: не вредно ли смотреть новости про всякие аварии, не будет ли потом подсознание пытаться привести человека к подобной аварии?

Для ответа на этот вопрос нужно сначала описать общие принципы работы подсознания. Сразу скажу, что бояться нечего, за исключением одной ситуации, которую мы рассмотрим подробно.

Читать далее…Выпуск 420. Будет ли подсознание воплощать мысли про аварию?

Успейте заказать видеокурс «Программирование на PHP и MySQL» до повышения цены!

Каждый день во всемирной паутине появляются тысячи новых интернет-проектов: от простых сайтов до сложных веб-сервисов. В век бурного развития интернет-технологий создание сайтов перестало быть уделом только избранных «технарей». Сегодня создавать сайты и зарабатывать на этом хорошие деньги может каждый. Не верите? Обратимся к статистике. Самым популярным языком программирования сайтов является язык PHP. 80% всех сайтов в мире … Читать далее…

Открыта школа программирования Progtips

Мы запустили обучение программированию в рамках проекта Интеллектикс в 2017, выпустив один из самых популярных курсов в нашей истории: «Азбуку программирования на языке Си». После этого мы выпустили ещё несколько курсов — это направление оказалось востребованным. Параллельно мы запустили сайт с советами по программированию: https://progtips.ru/, на котором размещались статьи Константина Шереметьева и других наших авторов. … Читать далее…

В Новый Год с новым видеокурсом!

Новый Год — отличное время для осуществления смелых желаний и воплощения в жизнь самых амбициозных планов. Но сделать это бывает невероятно сложно, если вы испытываете финансовые проблемы. Константин Шереметьев каждый день получает письма  с конкретным вопросом: «Как я могу заработать?»  Хорошая новость в том, что бурный рост современных интернет-технологий открыл и новые способы для заработка. … Читать далее…

Выпуск 419. Палец Давида

В 1991 году итальянский художник Пьеро Канната зашёл в Академию изящных искусств во Флоренции. Под одеждой он прятал молоток.

Читать далее…Выпуск 419. Палец Давида

Личный кабинет: мои отзывы

Знаете ли вы, что в вашем личном кабинете «Интеллектикс» есть специальный раздел «Мои отзывы»? Здесь очень удобно оставлять свои отзывы на изученные курсы и получать бонусы!

Читать далее…Личный кабинет: мои отзывы

Отзыв Анны Левковской о курсе «Ледокол-1»

Сомнений при заказе курса не было. Очень понравилось описание курса и  само название. Благодаря заданиям сделала много открытий, узнала о себе много нового. Конечно, очень трудно сразу всё изменить, но даже тот факт, что я хотя бы почувствовала, что у меня есть внутренняя опора, уже изменил мои представления о жизни! Я всегда слышала от мамы … Читать далее…

Выпуск 418. Чем опасно переучивание левши на правую руку?

В прошлом выпуске я упомянул про практику переучивания левшей, которая, к счастью, давно отменена.

К своему удивлению, я получил несколько возмущённых писем, в которых авторы настаивали на переучивании левшей.

Поэтому поговорим о том, почему появляются левши, как у них устроен мозг и как правильно к ним относиться.

Читать далее…Выпуск 418. Чем опасно переучивание левши на правую руку?