Вышла новая книга Константина Шереметьева «Сломанный цветок»

Совершенно новая книга «СЛОМАННЫЙ ЦВЕТОК», написанная Константином по многочисленным просьбам его читателей,
доступна вам прямо сейчас ЗДЕСЬ <<<

Читать далее…Вышла новая книга Константина Шереметьева «Сломанный цветок»

Отзыв Сергея Шерстенникова о курсе «Солнце в ладонях»

Я много лет занимаюсь темой ЗДОРОВЬЯ, перечитал многих авторов, имею неплохие личные результаты, применяя разные знания и методики занятий, упражнения, и думал, что знаю вполне достаточно! Увидев предложение купить курс «СОЛНЦЕ В ЛАДОНЯХ», я сначала подумал, нужно ли брать очередную «порцию знаний», но я уже привык к тому, что у Константина можно увидеть совершенно неожиданный … Читать далее…

Выпуск 369. Неочевидный способ испортить репутацию

В отношениях людей большое значение имеет репутация.

Репутация – это некоторый образ вас в глазах окружающих. Предположим, что за вами укрепилась репутация честного и надёжного человека. Тогда вам о чём-либо договориться не составит труда. Вы делаете предложение – человек, помня о вашей репутации, тут же соглашается. Вы сэкономили массу времени и усилий.

И наоборот, вас почему-то посчитали человеком безответственным. Неважно, так ли это, важно то, что теперь с вами ничего серьёзного обсуждать не будут.

Солидная и устойчивая репутация – это ценный ресурс, поэтому имеет смысл уделить ей внимание.

Читать далее…Выпуск 369. Неочевидный способ испортить репутацию

Пора заняться УМНЫМ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТОМ и получить видеокурс в ПОДАРОК!

Знаете, в чём ключевое отличие успешных людей от неуспешных?

Успешные люди знают и постоянно применяют секреты управления своим временем. У всех в сутках 24 часа, но успешные люди успевают сделать в разы больше. При этом у них свежая голова, они никогда не суетятся и, о чудо, всегда имеют время на своё хобби, отдых, семью…

Читать далее…Пора заняться УМНЫМ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТОМ и получить видеокурс в ПОДАРОК!

Выпуск 368. Докопаться до истины

Каждый человек считает себя умным.

И каждый человек думает, что он умеет мыслить. Более того, сам вопрос: «Умеешь ли думать?» вызывает улыбку. Чем человек глупее, тем ему смешнее.

Хотя вопрос весьма серьёзен. Ведь предполагается, что думать учат школа, а особенно институт. Но и там, и там пятёрку поставят любому, кто просто зазубрит материал. Более того, сама процедура экзамена состоит в том, что нужно по памяти пересказать текст учебника. Где здесь умение думать?

Читать далее…Выпуск 368. Докопаться до истины

Смотрите бесплатные видео о том, как всё успеть!

нКонстантин Шереметьев одновременно ведёт сразу два успешнейших бизнеса. Он настоящий профессионал, ставящий перед собой цели и достигающий их.
И он готов поделиться с вами главными секретами по управлению временем и делами:

Читать далее…Смотрите бесплатные видео о том, как всё успеть!

Отзыв Дмитрия Коткова о курсе «Аналитический склад ума»

Прошёл курс по аналитическому складу ума с большим удовольствием и азартом. На одном курсе дано и разъяснено очень многое: базовые термины, методика, исторические примеры, разбор типовых ошибок, существующие мифы в этой области. Был открытый диалог с ведущим и даже внедрены компьютерные программы в помощь. Порадовало, что от слушателей поступило много интересных вопросов, на которые ведущим … Читать далее…

Отзыв Сергея Енкова о курсе «Аналитический склад ума»

Курсы Константина меня всегда радуют своим понятным, структурированным изложением. Так было и в этот раз. Однако неожиданно вызвало сопротивление задание, которые в начале казалось весьма не по моей теме: «Были ли американцы на Луне?». Но в качестве примера для отработки методики «Алмаз» этот вопрос оказался просто отличным: начал находить из горы домыслов, мнений, фактов то, … Читать далее…

Отзыв Максима Гайдара о курсе «Аналитический склад ума»

Первое, что я получил, – это определённый способ мыслить. Теперь я не доверяю слепо ничему (как делал это раньше). На всё, что мне говорят, или я читаю, или что-то смотрю в интернете – у меня автоматически срабатывает такой механизм: «…это всего лишь одна из версий, а какова реальная ситуация?». Раньше я читал книги, и в … Читать далее…

Отзыв Александра Ковалёва о курсе «Иду на повышение»

Этот курс – концентрат практической информации, полностью годной к употреблению! Но давайте по порядку. Для начала, я очень долго думал, стоит ли мне его брать. Прост денег сейчас конкретно не хватает, а потому тратить из сбережений было не очень хорошим ходом. Но меня остро интересовал ответ на вопрос «что делать, если сотрудники вам врут» именно … Читать далее…