Оплата в рассрочку уже доступна!

В последнее время самой частой просьбой наших клиентов была возможность оплаты обучающих курсов Константина Шереметьева в рассрочку. И вот наконец, это случилось! Мы сделали для вас оплату в рассрочку!

Оплата в рассрочку очень удобна, ведь вы получаете все материалы выбранного курса по номинальной цене (первый платёж). Вы можете в полной мере работать с нужным вам курсом, делать задания, а доплачивать оставшуюся сумму постепенно, в течение нескольких месяцев (от 1 до 3, зависит от стоимости курса).

Правила использования рассрочки при оплате:

  • Оплата в рассрочку возможна только банковской картой (Viza, MasterCard, Maestro).
  • После оплаты первого платежа вы гарантированно получаете полный доступ к выбранному курсу (возможность рассрочки и размер первого платежа уточняется в каждом конкретном случае).
  • Последующие платежи списываются с банковской карты через 30 дней. Количество платежей зависит от стоимости курса.

Важно! К моменту списания последующего платежа (через 30 дней после первой оплаты) на вашей банковской карте должна быть сумма не менее 3 000 руб.
Если средств на карте не окажется, и последующий платёж не пройдёт — доступ к товару будет заблокирован.

Гарантия безопасности: электронные платежи в рассрочку безопасны, проходят по защищенному соединению, и мы не храним данные вашей карты (они находятся на защищённом сервере платежной системы CloudPayments)

Следите за ближайшими акциями с рассрочкой оплаты!

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями:

Оценка: 1Оценка: 2Оценка: 3Оценка: 4Оценка: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий