Отзыв Валентина Рыбака об аудиокурсе «Ледокол-2»

…я не уловил как отличать когда мне плохо из за болезни физической, а когда из за душевных проблем. Это часто бывает очень взаимосвязано и неосознаваемо. Однако я уловил как предложенная вами система глубоко и в тоже время просто решает главную корневую проблему всех душевных болей. Как всегда вы даете золотой ключик, то есть, то главное, благодаря чему решается все остальное. И все разрозненные знания собрались в единую полную систему. Теперь люди, фильмы и сама жизнь стали как будто прозрачны, видны мотивы людей, что ими движет, и как желая чего то они делают то, что приводит их прямо к противоположному.

Жаль только, Константин, что я раньше с вами не встретился, моя жизнь сложилась бы по другому!

Вчера поругался бы с женой если бы не “гвоздодер”. Иногда она впадает в вздорное состояние, которое меня бесит и всегда вызывает с моей стороны бурю эмоций. Понял что моя исключительность “человек, который умеет влиять на окружающих” раздражение ушло, уже через несколько минут мы обнимались. Сегодня раздражало то, что компьютерная программа “не слушалась”, а времени мало. Гвоздодер.

Исключительность: у меня все должно получаться сразу и быстро, иначе я неудачник. Классика жанра: как и положено было больно. Раздражение прошло сразу, в программе разобрался. Неужели все так просто? Даже не верится. Зачем тогда столько психологических школ, тоны литературы? Только у меня все шаги гвоздодера происходят практически одновременно, я даже не успеваю их различать – автоматически идет поиск исключительности.

Читайте статьи на эту тему:

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями: